Приглашаем Вас окунуться в атмосферу мистического спектакля на льду «Дракула. История вечной любви», поставленного по роману Брэма Стокера. Конец XIX века, Лондон.
Костюмы и декорации, масштабные видео-инсталляции, полёты вампиров над ледовой ареной, свет, звук и завораживающее катание на льду под величественную музыку создадут леденящую кровь атмосферу и поведают историю о первом вампире в истории человечества — графе Дракула, историю о любви вне времени.
Молодой юрист Джонатан Харкер и его возлюбленная Мина собираются пожениться, по долгу службы, Джонатан на время вынужден оставить невесту одну и отправиться в Трансильванию к странному пожилому графу, желающему приобрести недвижимость в Лондоне…
Главные роли исполняют фигуристы – солисты мировых ледовых шоу. Роль Люси исполнит Ирина Слуцкая. В спектакле участвуют ледовые акробаты, воздушные гимнасты, огненные жонглёры. Масштабные видео-инсталляции, яркие костюмы, декорации, зеркальный шар, дымовые пушки, специально созданное для спектакля двухчасовое музыкальное сопровождение. Два часа потрясающей музыки и песен, созданы молодым Петербургским композитором Алексеем Галинским, написавшим музыку к спектаклям на льду: «Принцесса Анастасия», «Алиса в стране чудес», «Щелкунчик и Повелитель тьмы»… 
Спектакли пройдут 29 марта в Ульяновске и 4 апреля в Омске.